Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля

Високосный день принесёт перемены Девам, Близнецам, Стрельцам и Львам.

Знак, который «прибавит в деньгах» больше всех — это Дева. Для них наконец наступит время, когда все потраченные ранее усилия окупятся. Кроме этого личные качества и личные отношения также помогут Зодиаку. Покровительство некого более высокопоставленного человека, при этом тепло относящегося к этому представителю гороскопа, очень поможет ему. При этом такое хорошее отношение будет заслуженным. 29 февраля может быть днём важных решений для знака.

Астролог сообщает, что Близнецы к этому времени уже могут начать терять терпение — как и Девы, они сильно вкладывались в работу, но это всё никак не окупалось. Но в субботу настанет момент долгожданного получения награды. В последние дни февраля знак внезапно проявит свои лучшие качества, и за них будет вознаграждён поступлением мощного финансового потока.

Следующий знак, Стрелец, также может страдать от отсутствия финансового благополучия, и это может подтолкнуть его к мыслям о кредите — но решаться на такой шаг пока не стоит. Примерно с 25 февраля начнётся период денежной стабильности, который достигнет своего пика 29 февраля – в этот день можно ждать премии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition Govorun v3.1 Программа бонусов казино Вулкан 24 PaceStar WizFlow Professional v6.20 Антон Первушин, Астронавты Гитлера

Последние новости