Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля

Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля

Конфликт с этими Зодиаками испортит жизнь надолго.

Особенность Луны в Овне в том, что этот знак очень сильно повышает эмоциональность. Негативным чувствам очень легко вырваться на свободу, особенно давно накопившимся. И риск этого повышается, когда представитель знака сам является очень чувствительным. Например, встреча с собственным созвездием неблагоприятно повлияет на самих Овнов — все их «взрывные» черты характера только усилятся.

С этим Зодиаком возможны ссоры как на работе, так и дома, но в сфере карьеры это даже намного более вероятно. Любая небольшая ошибка подчинённого сможет вывести Зодиак из себя. Самому представителю знака поможет попытка немного отгораживаться от людей при ощущении зарождающегося внутри гнева — это поможет сдержаться. Если же он не сможет себя проконтролировать, это может быть чревато либо 2расставанием в личной жизни, либо даже увольнением на работе. Поэтому другим людям лучше не пытаться спорить со знаком сразу, а пододать, пока он «остынет».

Несвойственная обычно конфликтность может появиться даже у Раков. Дело в том, что этот знак чуть ли не самый эмоциональный в гороскопе, но обычно ссориться он не любит. Но 26 февраля сложный период растущей Луны «выпустит» наружу все накопленные обиды. И они словно «ядрёный взрыв» обрушатся на близких этого знака — родственников, любимого человека. Зодиаку поможет сдержаться попытка начать с серьёзного разговора о своих обидах, а не ждать, пока эмоции возьмут верх

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pirate Bay Волшебный дневник желаний Empires and Dungeons Видеогляделка 2.7 Моя жизнь

Последние новости