«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака

29 февраля для Овна, Стрельца и Льва будет обогащающим и продуктивным.

60-й день високосного года в григорианском календаре — одна из самых мистических дат в истории. Многие люди верят, что она несёт несчастье, но так ли это. Эксперт говорит, что огненным знакам следует приготовиться к лучшему.

Для Овна этот день будет наполнен яркими эмоциями и неожиданно приятными событиями. Можно спокойно сесть за планирование дальней поездки или отпуска. Риск-это шанс, но следует быть аккуратнее. Так же это будет удачный день для решений конфликтов с коллегами и время налаживать общение.

Эксперт советует Стрельцам провести этот день вне дома. Поездка на природу или же обычная прогулка скажется достаточно положительно на самочувствии. Продуктивность — второе имя Стрельца 29 февраля. Стоит приложить усилия в новом деле, но труд будет оправдан и принесет сладкие плоды.

Львам стоит приготовиться. Этот день будет бурным и богатым на финансы. Следует ожидать поступление интересных и достаточно выгодных предложений от начальства. Днём рекомендуется распланировать крупные траты, а вечером уделить время близким, особенно детям

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Убийца планеты. Адронный коллайдер iQ версия 2.0 современные тесты Креативные работы Heru Suryoko Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Lan Agent 1.8 + Crack

Последние новости