Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик

Специалист поведал, какой цвет бумажника может значительно увеличить богатство.

Мало кто знает о том, что в кошельке можно не только сберегать финансы, но и приумножать их. Влияет на это цвет портмоне и его размер. Если правильно подобрать бумажник, то можно сделать приятный подарок близкому человеку и уже совсем скоро он сможет отметить приятный результат: финансы не только приумножатся, но и останутся с владельцем. Также подобрать правильный бумажник можно и для себя, главное соблюдать несколько правил. Эзотерик рассказал, какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает.

Удачное портмоне должно быть удобного размера, в котором бы деньги не мялись и чувствовали простор. Если у человека есть цель накопить на заветную мечту или путешествие, то стоит выбирать кошелек красного цвета. В эзотерике считается, что этот цвет притягивает финансы, но не задерживает их надолго. Значит он отлично подойдет для людей, которые не планируют скапливать капитал, а наоборот, хотят скорее его потратить.

Коричневый и черный кошелек подойдет для тех людей, у которых есть цель стать состоятельными. Эти цвета укрепят денежную ауру в жизни владельца и помогут ему скопить капитал. Распоряжаться деньгами станет проще и легче, а также исчезнет чувство, будто человек потратил лишнее. Для тех, кто мечтает сделать серьезную покупку, но все не может скопить финансы, эзотерик советует кошелек серебряного или золотого цвета. Это поможет вкладывать человеку в деньги в нужные вещи, а не тратить по пустякам.

Чтобы финансы не только уходили, но и прибавлялись, эзотерик советует расставаться с деньгами с улыбкой, а не жадностью — так они быстрее вернутся. Старые приметы гласят, что богат тот, кто не устраивает в кошельке свалку, поэтому эксперт настоятельно рекомендует не хранить мусор рядом с деньгами и постоянно наводить в кошельке порядок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персонажи мультфильмов в PSD Рынок жилья в Москве рухнул. Но этого никто не хочет признать Скупка брендовых часов дорого Madonna - 2009 photoshoot for Louis Vuitton GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113

Последние новости