Холостяк на прицеле: Одинокие женщины выберут пару 29 февраля

Холостяк на прицеле: Одинокие женщины выберут пару 29 февраля

Худой, богатый или красивый — решает дама раз в 4 года.

Високосного года россияне боялись. Астрологи и экстрасенсы «запугивали» людей неудачным годом, массой проблем и провоцировали негодования и опасения. Однако, «лишний» день 2020 года перевернёт мир с ног на голову. Причиной станет примета, которая уже с утра изменит жизнь одиноких мужчин в самом расцвете сил.

Именно холостяк окажется на прицеле у девушек, которые хотят выйти замуж в 2020 году. Одинокие женщины выберут пару 29 февраля, поскольку день святого Освальда. Считается, что незамужние девушки вправе наступить на гордость и распорядиться будущим. Раз в 4 года 29 февраля можно сделать предложение мужчине-холостяку, который приглянулся. При этом нет разницы, будет он худой, богатый или красивый — выбор за женщиной. Мужчинам в этот день не советуют отрекаться от любви, иначе можно навлечь венец безбрачия и остаться одиноким до старости. Холостяк на прицеле в любом случае. Также есть ещё одна примета-предостережение для мужчин на 29 февраля.

Холостяк на прицеле: Одинокие женщины выберут пару 29 февраля

Не стоит делать предложение руки и сердца в этот день. Дата скрывает ещё одного покровителя — Иоанна Кассияна. В отличие от святого Освальда, о нём говорили только плохие приметы. Считалось, что день Кассиана не предназначен для любви и взаимности. Не стоит рисковать счастьем, а лучше перенести церемонию признания в любви на 1 марта. Поэтому, 29 февраля стоит действовать по обстоятельствам. Женщинам можно рисковать, а мужчинам не провоцировать судьбу на ответный бумеранг. День предназначен ещё для подведения итогов в личной жизни. Не стоит вспоминать возлюбленных или неудачный отношения. Важно сделать верные выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие совершенных способностей Новая русская доктрина Пора расправить крылья Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus

Последние новости