Щепотка ванили или как усилить страсть 29 февраля?

Щепотка ванили или как усилить страсть 29 февраля?

Луна в Тельце поможет укрепить любовные отношения.

29 февраля — идеальное время для романтических встреч и свиданий. Луна в Тельце окажет положительное влияние на отношения. Как же не упустить этот момент и усилить любовную страсть, рассказал популярный астролог Константин Добродеевский.

По словам астролога, пробудить страсть в отношениях поможет щепотка ванили. Эта специя обладает сильной любовной энергетикой. Она не только привлекает нежные чувства, но ещё и укрепляет их. К тому же ваниль усиливает притяжение между партнёрами.

Щепотка ванили или как усилить страсть 29 февраля?

Луна и ваниль пробудят любовные порывы 29 февраля

Константин Добродеевский добавил, что 29 февраля эта пряность просто необходима для человека. Растущая Луна будет способствовать обновлению организма и накоплению новых сил. Ароматная специя, в свою очередь, поможет закрепить этот результат. Ваниль очистит ауру от скопления негативных зарядов и нормализует внутренний баланс.

Астролог советует посвятить 29 февраля своей личной жизни. Луна вместе с ванилью поможет укрепить отношения и «активировать» огненную страсть. Однако прислушиваться к рекомендация Константина Добродеевского или игнорировать их, решать самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) SAS.Планета 90721 Memory Improve Master 6.1.2.150 Wandering IPs v1.2.9

Последние новости