Весеннее разочарование, или почему 2 марта не подходит для любви?

Весеннее разочарование, или почему 2 марта не подходит для любви?

Луна в Близнецах может разрушить личную жизнь.

2 марта — не самое подходящее время для любви. Романтические встречи и свидания лучше перенести на другой день, чтобы избежать проблем в личной жизни. Почему же этот понедельник не подходит для амурных дел, рассказал популярный астролог Константин Добродеевский.

Усугубит ситуацию воздействие 9 лунных суток, которое будет подталкивать на ссоры и конфликты. В этот день необходимо контролировать свои слова и действия, чтобы под влиянием эмоций случайно не обидеть родного человека.

Весеннее разочарование, или почему 2 марта не подходит для любви?

2 марта стоит контролировать свои эмоции, чтобы не обидеть партнёра

Однако не стоит паниковать преждевременно. Настоящие и искренние чувства смогут преодолеть любые каверзы звёзд. К тому же, по данным астролога, понедельником управляет девятка. Это число оказывает благоприятное влияние на личную жизнь. Оно поможет противостоять проделкам судьбы.

Как видим, астрологический прогноз на 2 марта обещает некие трудности в любовных делах. Астролог советует доверять своей интуиции в этот день, а не идти на поводу эмоций. Однако прислушиваться к рекомендациям или нет, дело личное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пустая планета / Vacant Planet [2003] Синие экраны смерти Windows. Советы для всех. Главные секреты Абсолютной уверенности в себе (аудиокнига) Газпром сам опускает цену на газ для Украины Игромания №6 (июнь) 2009

Последние новости