Нюни в сторону, Близнецы: Аметист защитит Зодиака от «негативщины» 2 марта

Нюни в сторону, Близнецы: Аметист защитит Зодиака от «негативщины» 2 марта

Близнецы окажутся заложниками своих чувств.

2 марта Близнецы будут идти на поводу у своих эмоций. Влияние Луны сделает представителей Зодиака слишком сентиментальными. Они не смогут объективно оценивать ситуацию, из-за чего в их жизни возможны трудности. Как воздушному знаку пережить этот день без потерь, поведал известный астролог Константин Добродеевский.

Усугубит положение воздействие 9 лунных суток, которое усилит восприимчивость и вспыльчивость Зодиака. А значит, представителям воздушного знака будет несладко 2 марта.

Однако нюни в сторону, Близнецы! Астролог уверяет, что аметист защитит Зодиака от «негативщины» в этот день.

Нюни в сторону, Близнецы: Аметист защитит Зодиака от «негативщины» 2 марта

Аметист поможет Близнецам избежать проблем 2 марта

Оказывается, этот камень обладает мощной энергетикой, которая убережёт от необдуманных поступков и резкой смены настроения. К тому же такая драгоценность оказывает благоприятное влияние на состояние здоровье: она улучшает ауру и притягивает положительные заряды.

Константин Добродеевский добавил, что Близнецы связаны с аметистом на энергетическом уровне, это их камень по гороскопу. А потому он просто обязан быть в шкатулочке с украшениями.

Как видим, Луна подготовила воздушному знаку небольшие испытания, которые можно преодолеть с помощью силы аметиста. Однако верить в астропрогноз или нет, дело личное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто живет на проводах? Креативное видео Undelete 2009 ProServer Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Opera Unite Солнцеворот открывает череду новогодних праздников

Последние новости