Стрельцы – молодцы, Козероги «делают ноги»: Весна начнется у этих Зодиаков очень бурно

Стрельцы – молодцы, Козероги «делают ноги»: Весна начнется у этих Зодиаков очень бурно

Март может стать самым жарким месяцем в году.

Первый месяц весны принесет изменения в привычный уклад большинства Зодиаков. Благодаря влиянию космических тел, перевернется с ног на голову жизненный уклад Стрельцов. И если начало года у этого знака было не самым простым, можно рассчитывать на компенсацию. Словно вселенная, поняла, что нельзя, столько трудностей складывать на одни плечи. И дала передышку. А, возможно, и небольшой, но приятный бонус в виде признания заслуг. Поэтому Стрельцы, зная, что они молодцы, могут рассчитывать на долгожданное вливание финансов в бюджет или завершение дела. Начатого еще в прошлом году.

Бурно начнется весна и у Козерогов. Слово «очень» будет употребляться весь март. И всей собранности и расчетливости этого знака будет брошен вызов в виде серьезных задач. Порой будет казаться, что судьба мира зависит от них и другие просто шагу ступить не могут, не спросив совета.

Конечно, такая вовлеченность может положительно сказаться на статусе Козерога, но также сильно вымотает. Как эмоционально, так и физически. Поэтому звезды не будут против, если Козероги «сделают ноги». Март как нельзя лучше подходит для того, что бы воспользоваться отпуском или взять на пару дней больничный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GeekBench v2.1.3 ICQ Status Checker v1.6 Путь героя. Книга действия для боевой машины LimeWire Pro 5.2.8 Final Full Создаем сайт, учебный фильм

Последние новости