Живот – не мешок: Почему 2 марта нельзя много есть?

Живот – не мешок: Почему 2 марта нельзя много есть?

Луна в Близнецах ослабит желудок в этот день.

2 марта самочувствие человека будет сильно зависеть от лунного влияния. В зоне риска окажется желудок, а потому праздник живота отменяется. Подробнее, почему в этот день нельзя много есть, рассказал популярный астролог Константин Добродеевский.

Астролог добавил, что 2 марта Солнце находится в Рыбах, из-за чего эмоциональное состояние человека окажется нестабильным. Чрезмерная вспыльчивость и сентиментальность может привести к перееданию. А это чревато последствиями, ведь живот — не мешок: про запас не поешь. Чтобы избежать ожирения и избыточного веса, следует прислушаться к советам астролога.

Живот – не мешок: Почему 2 марта нельзя много есть?

2 марта стоит контролировать размер своей порции

Константин Добродеевский рекомендует «разгрузить» свой организм 2 марта, чтобы легче перенести влияние Луны. В этот день стоит включить в свой рацион правильные продукты: зелень, нежирные виды мяса и рыбы, овощи и фрукты. Такой пищевой набор даст возможность желудку «отдохнуть».

Однако прислушиваться к советам астролога или нет, дело личное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple Safari 4 build 530.17 Multilang Portable Rus Снежинки из бумаги ажурные Желто-розовый снег накрыл Урал... Способы обмана в Интернете DriverMax 5.0

Последние новости