Водолей – любовью согрей: Этот Зодиак ждет любовное приключение в начале марта

Водолей – любовью согрей: Этот Зодиак ждет любовное приключение в начале марта

Представителю воздушной стихии сильно повезет.

По заверениям астрологов, март станет одним из самых интенсивных месяцев в этом году. Такую особенность ему придаст движение космических тел. Марс влияет на планеты в Козероге, а Венера уйдет из слабой позиции. Меркурий последние дни остается ретроградным, ведь уже 4 марта он вернется в знак Водолея. Тем самым серьезно поваляв на жизнь родившихся под этим созвездием.

Водолеи – сильные и неординарные личности. Если они чего-то захотели, то их желание свернет горы, лишь бы добиться цели. Часто природа наделяет их привлекательной внешностью, а вкупе с развитыми коммуникационными навыками Водолеи становятся всеобщими любимцами.

С любовной сферой у них, правда, не все так однозначно. Вниманием противоположного пола они не обделены, но вот завязать долгие отношениями для них проблематично. Зачастую так происходит из-за предвзятого мнения о том, что они поверхностные и холодные.

Тем не менее, благодаря влиянию планет, в начале месяца этот Зодиак ждет любовное приключение. И как считают астрологи, это может быть неожиданное продолжение недавнего знакомства или ситуация, когда в буквальном смысле придется согреть приглянувшегося человека. Но также этот период благоприятен и для укрепления отношений супружеских пар. Благоприятное время для решения разногласий и устранения недопонимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Говард Лавкрафт - Cобрание сочинений Назарбаев Нурсултан: статьи, видео Советы для съемок пухленьких и толстеньких. Основы работы в PHOTOSHOP CS4

Последние новости