Аист точно прилетит: Эзотерик рассказал о высоких шансах зачатия в первый месяц весны

Аист точно прилетит: Эзотерик рассказал о высоких шансах зачатия в первый месяц весны

Специалсит поделился неолькими ритуалами в этом нелегком деле.

Март является одним из самых магических месяцев в году. Это еще не полноценная весна, но уже происходит межсезонный переход энергетики. Эзотерик подчеркнул, что лунные дни в этом месяце тоже обладают особенными свойствами. Март может оказаться везучим месяцем для тех, кто планирует зачатие.

Специалист сообщил, что для того, что бы аист быстрее прилетел, необходимо планировать зачатие в фазы полнолуния, так как в этот период происходит обострение эмоционального состояния, легче происходит обмен энергетикой, за счет чего соединяются ауры.

Также эзотерик поделился несколькими ритуалами в этом нелегком деле. Во-первых, женщине лучше всего во время зачатия ложиться головой к окну, так как не для кого не секрет, что энергетика имеет свое течение, и лучше всего проходит сквозь двери и окна.

Во-вторых, существует ритуал на 40 узелках. Необходимо взять любую нить, но лучше всего, если она будет красной, и завязать 40 узелков. Такое число связано с количеством недель, которое мать носит ребенка под сердцем. Эти узелки стоит положить под подушку, и оставить там пока зачатие не произойдет.

Что же касается нумерологии, специалист рекомендует планировать зачатие на 7 марта, так как это число связано с духовным развитием и легким путем. Также подходящей датой будет 12 марта, ведь это великолепное время для эмоционального соединения и обмена энергетикой. Не рекомендуется зачатие 2 марта, так как возможны сложности в вынашивании ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DotA Allstars 6.60b(RUSENG) Наследие Предков Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости История винтовки - от пищали до автомата Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus

Последние новости