Котик беду предвидит. «Пушистый друг в доме самый настоящий экстрасенс» – эзотерик

Котик беду предвидит. «Пушистый друг в доме самый настоящий экстрасенс» – эзотерик

Предостережет от опасности и защитит маленький милый друг.

Издавна люди считали котов одними из самых мистических и магических животных и почитали их, как хранителей дома. Этот помощник может притягивать положительную и отталкивать негативную энергетику. «Пушистый друг в доме — самый настоящий экстрасенс» — эзотерик. Так как способен предупредить о несчастье хозяина, ложась на больное место, тем самым перетягивая болезнь хозяина на себя и нейтрализуя её. Прекрасно защищает от сглаза, прогоняет негативные сущности, а также от плохих снов и посторонних шумов. И принимает на себя роль щита, впитывая весь негатив исходящий от людей. Коты способны предвидеть злые умыслы людей, начиная шипеть и царапаться: если такое происходит стоит с опаской относится к человеку. Их особенность в том, что они могут предчувствовать надвигающиеся проблемы и вести себя странно: мурлыкать и бегать в доме без каких-либо причин. Именно так котик беду предвидит. Предостережет от опасности и защитит этот маленький милый друг.

Заводя кота, стоит понимать, что он будет ощущать себя хозяином на этой территории и будет всячески оберегать место своего обитания. Ему требуется внимание и ласка, и тогда он в свою очередь будет оберегать и станет верным товарищем и хорошим сожителем, который будет приносить только пользу и позитив в жизнь, беря на себя роль хранителя дома и своего хозяина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В поисках Города Богов - 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига) Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 Иконки Windows V1 by SaviourMachine EASEUS Partition Master Home Edition 4.0.1 Мир фантастики №6 (июнь 2009)

Последние новости