Хорошо быть Козерогом или как упрямство поможет знаку в пятницу

Хорошо быть Козерогом или как упрямство поможет знаку в пятницу

Главное, дозировать напор, который может навредить в общении.

Конец недели — это время, когда накопленная усталость мешает работать максимально продуктивно. Но некоторые знаки зодиака смогут сохранить активность даже после тяжёлой трудовой недели — в этом случае хорошо быть Козерогом. Как упорство поможет знаку добиться своих целей в пятницу, расскажут звёзды.

6 марта Козероги могут ощутить особый прилив силы воли. Никакие трудности не смогут лишить зодиак энтузиазма. В этот день Козероги смогут достичь максимальной трудоспособности, ведь все задачи будут даваться легко, в чём «заслуга» сильного Марса. Пятница подойдёт для проведения промежуточных итогов, и «подчистки хвостов». 6 марта зодиаку важно доделать все дела и выполнить данные когда-то обещания. Также, несмотря на конец недели, этот день будет благоприятным для активных начал. Вынашиваемые планы и задуманные мероприятия зодиаку лучше осуществлять перед выходными.

Общаясь с близкими и возлюбленными, Козероги смогут заметить, что в пятницу к ним особенно прислушиваются. В этом нет никакой магии. Просто 6 марта они будут более умелыми спорщиками. Правда, это качество обладает «побочным эффектом». Если не дозировать своё влияние на окружающих, они попытаются сократить свои контакты с Козерогом-манипулятором.

Это же правило справедливо и для отношений — нельзя отстаивать своё мнение силой. 6 марта особенно важно уступать и передавать инициативу партнёру, ведь паре энтузиазм Козерогов может навредить. Также зодиаку не желательно делать важные шаги в отношениях, которые лучше перенести на другой день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) iQ версия 2.0 современные тесты Школа Запретных Знаний (аудиокнига) Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9

Последние новости