Жизнь с чистого листа или как очистить дом от негатива 6 марта

Жизнь с чистого листа или как очистить дом от негатива 6 марта

Весна даст силы, через огонь на Тимофея.

6 марта россияне отмечают День Преподобного Тимофея. Считается, что это особенный день, когда сила огня очищает пространство от негатива, злых мыслей и действий. Предки сжигали костры очищения и верили в светлое будущее. Сегодня в городах не удастся жечь костры, но всё же стоит использовать особый день для своей пользы. Тем не менее, как очистить дом от негатива 6 марта интересуются россияне в соцсети. Нужно взять свечу и поставить её на кухне.

Учитывая, что энергия дома и людей проходит через эту зону, важно очистить именно кухню. Зажечь рекомендуют свечу зелёного цвета — символ развития, притока, денег и весны. Выбирая этот цвет, человек указывает Вселенной на готовность получить блага уже в марте. Эзотерики подчёркивают, огонь имеет ещё и исцеляющую силу 6 марта. Дело в том, что найти решение проблемы можно, если посмотреть на зажжённую свечу.

Жизнь с чистого листа или как очистить дом от негатива 6 марта

Любовные отношения сложатся, если к ужину добавить романтики в виде свечи. Также можно получить и прибыль, если возле свечи положить шесть монет одним номиналом. Это поможет начать жизнь с чистого листа или же определить будущее, не выходя из дома. Сила дня Тимофея благоприятно скажется на людях с именами: Юрий, Тимофей и Остап.

Если же вас зовут иначе, не повод отчаиваться — сила огня на Тимофея помогает всем, кто проведёт пару минут у огня, пусть даже это свеча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

iFufi2 v2.2.1 Соловьёв против Соловьёва Европа признала Грузию агрессором Джойказино — для удачливых людей Союз страховщиков в очередной раз обложил автолюбителей

Последние новости