Сваха-Луна: В пятницу Раки могут обрести любовь

Сваха-Луна: В пятницу Раки могут обрести любовь

В этом поможет интуиция и врождённая мягкость знака.

Конец недели станет поворотным для знаков стихии Воды. Так, Раки проведут этот день под влиянием «своего» светила — и сваха-Луна поможет им обстроить личную жизнь. В пятницу Раки смогут обрести новую любовь, которая будет их ждать на противоположной стороне зодиакального круга, или возродить «огонь» в существующих отношениях.

6 марта Раки ощутят максимальную выраженность свойств своего знака. В этот день они будут особенно эмоциональными, и проницательными. Влияние Луны обусловит усиленное «шестое чувство» представителей этого знака, которое позволит делать выбор, не имея на то логических обоснований. При этом, «тянуть» водного знака будет на, казалось бы, противоположных личностей.

Так, успешные отношения в паре с Раком ждут Овнов — несмотря на внешнюю грубость, именно они смогут научить мягкого Рака силе и упорству. Поэтому подсознательная тяга к представителям этого знака вполне оправдана. Подобные союзы могут принести партнёрам истинную любовь — если соблюдать ряд правил. В таких парах важно распределять «полномочия»: Рак может привнести в отношения спокойствие и постоянство, а Овен будет отвечать за движение вперёд, и силу, необходимую для достижения общих целей.

В парах Рак-Овен партнёрам важно уметь идти на компромисс, уважая характер любимого. Так, Ракам придётся разбавить своё спокойствие непостоянством, которое позволит сохранить интерес Овна. В свою очередь, резким Овнам следует меньше давить на Рака, относясь к его медлительности с пониманием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс) По волнам биоритмов Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Magic Music Editor v8.4.1.2198 EarthMediaCenter

Последние новости