Букет на миллион или какие цветы расскажут о любви 8 марта

Букет на миллион или какие цветы расскажут о любви 8 марта

Женские планеты Луна и Венера обожают желтый и оранжевый цвета.

8 марта — праздник весны и любви. Невозможно его представить без шикарных букетов. Чаще всего мужчины стараются преподнести возлюбленной шикарный букет из огромных роз или экзотических растений. Но это ошибка. 8 марта Луна будет во Льве, а Венера в Тельце.

Это две самые главные планеты для женщин, потому что они отвечают за любовь, нежность и чувственность. У них есть собственные цвета, которым относится все оттенки жёлтого, алого и оранжевого, потому что они символизируют огонь и страсть. Поэтому настоящий букет «на миллион» не обязательно должен стоит немыслимых денег. Только правильные цветы расскажут о любви 8 марта. Какие?

Букет на миллион или какие цветы расскажут о любви 8 марта

Важно, чтобы они были желтого, оранжевого или алого цветов, или близки им, как например коралловый. Это могут быть тюльпаны (никакого отношения к разлуке не имеют), гиацинты, нарциссы, крокусы, мимозы, ирисы, да хоть одуванчики, главное — правильный цвет. Розы также могут быть подходящего цвета, но дарить их нужно с большой осторожностью.

Все цветы, имеющие шипы, острые листья или лепестки могут 8 марта разрушить энергию любви. Острые края и углы способствуют появлению ссор и недопониманию. Поэтому перед тем как дарить такое растение, шипи советуют удалить. И самое главное, не стоит выбирать самый дорогой букет, важно чтобы он ассоциировался с любимой женщиной, вызывал в памяти её образ или аромат. Такой букет действительно станет прекрасным подарком, потому что будет говорить о любви, а дороже подарки и быть не может.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Adobe Acrobat Reader 9.1 Rus Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство

Последние новости