Луна в Деве: Какие дни благоприятны для маникюра

Луна в Деве: Какие дни благоприятны для маникюра

10 марта - пожалуй один из лучших дней для работы с ногтями. 8 марта - период растущей Луны во Льве благоприятен для подобных процедур, однако стоит большое внимание уделить выбору декора. Лучше всего сделать маникюр с ярким рисунком. Завтра Луна перейдёт в созвездие Девы, что говорит об опасности оздоровительных процедур для рук, в особенности не стоит удалять кутикулы.

Идеальным днём грядущей недели для маникюра будет 10 марта. В астрологическом понимании этот день можно назвать целебным не только для ногтей, но всего, что связано с руками. Именно во вторник стоит сделать большинство оздоровительных процедур: ванночки, массажи. Однако будьте крайне внимательны к выбору декора на ногтях. Он должен быть не броским, без рисунков, страз и других украшений, ведь есть вероятность, что на убывающую Луну они быстро отпадут и сотрутся. Лучше всего выбрать монотонный или двуцветный дизайн, но без резких переходов.

Остальную часть недели вплоть до воскресенья лучше не заниматься коррекцией ногтей. Эти дни не являются неблагоприятными, но по возможности, воздержитесь от подобных процедур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски (аудиокурс) Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Reg Organizer 5.0 beta 1 ML МАУ полетит из Киева в лоу-кост аэропорт Бергамо Регистрация Вулкан Россия - бездепозитные бонусы всем новичкам

Последние новости