Счастье завтрашнего дня — Зачем кормить птиц перед полнолунием

Счастье завтрашнего дня — Зачем кормить птиц перед полнолунием

Пернатые друзья уберегут от негативной энергии.

9 марта «зацепит» сразу 2 лунных дня. Незадолго перед полнолунием наступят 16-е лунные сутки, которые позволят переживающим защититься от «дурного» влияния ночного светила. И в этом помогут отдельные представители птиц, которых нужно кормить в понедельник.

Зачем это делать? Птицы, а точнее голуби, являются символом 16-го лунного дня. Если прикормить пернатого, то он поделится положительной энергией и защитит от внезапных перемен, вызванных Луной в начале недели. Правда не нужно кормить именно голубя или заводить для этого птицу дома. Помочь способна любая. Пернатых друзей можно встретить, гуляя по парку, у озера, моря или других водоёмов. Тем более с приходом весны, когда они потихоньку возвращаются с юга.

Достаточно выбраться на прогулку в понедельник вечером и захватить с собой остатки хлеба или булки. Птицы любят такое, хоть за полноценную еду это многим и не сойдёт. Главное — задобрить символ этого дня, чтобы он помог избежать неблагоприятных лунных ритмов. И тогда счастье завтрашнего дня будет неизбежно, и не покинет тех, кто прикормит птицу.

Удобно, если птица есть дома, будь это попугай любой породы, канарейка — годятся даже курицы с гусями и индюками, если последние имеются в хозяйстве. Их и покормить легче, и пользы от этого будет ощутимо больше. Так, домашняя птица способна поделиться куда большим зарядом энергии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Driver Cleaner.NET 3.4.1.0 Retail + keygen Конструктор виртуальных экспериментов Физика Frankenstein The Dismembered Bride (2009ENGPC) Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9 Как казино набирает популярности?

Последние новости