Трудно, но прибыльно: Дев и Козерогов ждёт особое поручение от шефа

Трудно, но прибыльно: Дев и Козерогов ждёт особое поручение от шефа

Знаков удивит то, что придётся делать на работе 10 марта.

Первый рабочий день недели обычно считается «раскачивающим», чтобы после выходных втянуться в будни. Однако Девам и Козерогам лучше заранее подготовиться к трудовому режиму. 10 марта многим из них придётся работать над нестандартными заданиями начальства. Паниковать не стоит, дело обещает быть прибыльным.

Во вторник, в первой половине дня, Девы и Козероги имеют высокие шансы получить особое поручение от шефа. Оно может быть действительно необычным, как если бы доктора попросили отремонтировать холодильник, а слесаря – запломбировать зуб. Звёзды предупреждают, что Зодиакам будет трудно, но прибыльно. За решение нестандартных задач Дев и Козерогов ждёт хорошая премия.

Высокий креатив начальства в отношении обоих знаков обусловлен тригоном Луны в Деве и Сатурном в Козероге. Данный аспект будет оказывать влияние на 10 марта. В такие периоды на работе происходят непривычные метаморфозы, когда не хватает профессионалов своего дела. Поэтому управляющие вынуждены «заделывать бреши» нестандартными способами. В то же время тригон Луна-Сатурн позитивно сказывается на возможности заработать. Так что старания Дев и Козерогов не останутся без внимания. Главное быть готовыми к непривычному трудовому дню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Штурмовые винтовки мира Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги BlueSoleil 6.4.269.0 RapidTyping 2.9 Модель везения исполнение желаний (аудиокнига)

Последние новости