Любовь и боль: Астролог рассказал, из чего будут состоять Скорпионы 13 марта

Любовь и боль: Астролог рассказал, из чего будут состоять Скорпионы 13 марта

Прогноз о работе, любви и здоровье не сможет не порадовать представителей знака.

13 марта станет не самым обычным днем, так как эта дата выпадает как раз на пятницу. Для многих этот день сразу же кажется ужасным, ведь о нем ходит столько суеверий и негативных рассказов, что порой даже бросает в дрожь. К счастью, Скорпионам не о чем переживать, прогноз не сможет их не порадовать, для них этот день будет довольно благоприятным во многих сферах, об этом рассказал астролог.

Работа и финансы: Вероятнее всего, в пятницу будет благоприятный день для новых идей и их воплощения. Если у представителей знака уже какое-то время есть проекты, которые бы они хотели осуществить, то 13 марта стоит попробовать найти себе единомышленников или же написать план и выполнить некоторые пункты. Финансовые проблемы пойдут на спад, в ближайшее время не стоит переживать об этом, так как долгий труд наконец-то принесет свои плоды. Возможна прибыль со стороны, вне работы.

Любовь и боль: Астролог рассказал, из чего будут состоять Скорпионы 13 марта

Любовь и боль: На любовном фронте наконец-то появятся позитивные перемены, поутихнет боль из-за прошлых обид и можно будет смело по жизни вместе. Если же некоторые представители знака находятся в поисках второй половинки – им беспокоиться тоже не стоит, так как весь март заряжен для них позитивной энергетикой, что вскоре приведет к романтическим переживаниям.

Здоровье и дух: Боли в спине, суставах, мигрени и острая зубная боль могут побеспокоить представителей знака в ближайшее время, но важно ориентироваться на 13 марта – если в этот день ничего из перечисленного не потревожит, значит, всему виной психосоматика, и стоит разбираться с собственными переживаниями и обидами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Orca Browser 1.2 Build 5 Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) Pirate Bay Sex Island PSD Girls

Последние новости