Амурные дела пятницы - Кому из Зодиаков летать от любви, а кому «падать»

Амурные дела пятницы - Кому из Зодиаков летать от любви, а кому «падать»

Романтикой и не пахнет в эту зловещую дату, но не всех это коснётся.

Хоть любви и все возрасты покорны, то положение планет диктует, на что и кому надеяться. Вот Сатурн, оказавшись на стыке стихий в пятницу 13 марта, лишит возможности насладиться романтикой двух Зодиаков.

Оказаться между небом и землей — ещё то испытание во взаимоотношениях. Кому из Зодиаков летать от любви, а кому «падать» — зависит от умения доверять и контролировать эмоции. Сложно придётся с пониманием у Зодиаков Земли и Воздуха, а под особым прицелом окажутся Водолеи и Козероги.

У водного Зодиака 13 марта возникнут сложности с пониманием. Их дух приключений и экспериментов будет воспринят порицательно и даже подозрительно. Их могут обвинить в том, о чем они даже не задумывались и, тем более, не имели в виду. Поэтому главной задачей в пятницу будет — не испортить отношения с любимыми. Ничего грандиозного затевать не стоит, а придерживаться принципа «быть ниже травы и тише воды». Тогда есть шанс не столкнуться с недоразумением, которое потом ещё долго придётся «расхлёбывать».

Амурные дела пятницы в отрицательном окрасе ждут и Козерога. Ревность будет «душить» представителей Знака, при том беспочвенно. Сатурн выходит из обители, поэтому Козероги нервничают, раздражаются и боятся потерять свой авторитет в отношениях. Им будет казаться, что все врут и хотят обмануть. Паранойе лучше не потакать, а раздражение направить в дела рутинные и наведение порядков дома. Стоит доверять тем, кто рядом и не вымещать на них злость.

Амурные дела пятницы - Кому из Зодиаков летать от любви, а кому «падать»

А вот счастливчиками в делах сердечных 13 марта окажутся Львы и Раки. Для них как раз кстати положение Сатурна «между небом и землёй». Для этих Зодиаков любовь — это быть вне граней, парить и всецело доверять. Благодаря легкости и умению веселится даже в жёстких рамках, как, например, предостережения по дню пятницы 13, они найдут возможность для романтики и жарких поцелуев.

Лев даже обычный вечер «на диване» сумеет превратить в приятное времяпровождение, за что их ещё больше любят вторые половинки. А Раки своим вниманием и заботливой улыбкой покорят сердце любого, поэтому им партнёры готовы всегда во всём потакать и радовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sneezing Panda CompuSec PC Security Suite 5.2 Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced + crack [Русская версия] Креативные работы Heru Suryoko 1000 образцов стрелкового оружия - Миллер Д

Последние новости