Март «обижает» Рыб: Как прогнать тоску и найти в себе силы жить

Март «обижает» Рыб: Как прогнать тоску и найти в себе силы жить

Астролог дал совет, который поможет Зодиаку справиться с депрессией.

Текущие реалии по многим направлениям не внушают оптимизма и дают мало поводов для радости. Подобные обстоятельства ударяют по самым чувствительным зодиакальным группам. Как пишут многие астрологи, в данный момент под тяжестью бытия больше всего страдают Рыбы. Российский астролог Сергей Рождественский рассказал, как Март «обижает» Рыб и как им прогнать тоску и найти в себе силы жить.

Данный Зодиак не просто так находится в зоне риска именно в те времена, когда сложно поймать в себе мысль о том, как ты будешь жить дальше, и что тебе предстоит. Рыбы в смысле такого «накручивания» находятся выше всех. По словам астролога, даже самая незначительная проблема уже вгоняет их в панику и лишает сил на созидание и радость. Но жить в постоянном стрессе и боязни тоже нельзя, поэтому нужно научиться думать иначе.

Как считает Сергей, Рыбам стоит научиться «плавать вне течения». Обстоятельства жизни каждого Зодиака всегда будут складываться таким образом, что в них будет значительная негативная составляющая, поэтому Рыбы должны понять, а достойны ли эти обстоятельства их страдания в их относительно небольшом отрезке жизни?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лыжницу Наталью Матвееву поймали на допинге VSO ConvertXToDVD 3.6.4.158 Final Януш Вишневский - Постель Как быстро снять наручники Скупка брендовых часов дорого

Последние новости