Внезапный шоппинг: В понедельник стоит обновить гардероб

Внезапный шоппинг: В понедельник стоит обновить гардероб

Лунные ритмы подтолкнут к экспериментам.

Новые вещи меняют не только внешний вид, но чаще и состояние человека, насыщая свежей, другой энергией. 16 марта ночное светило войдёт в знак Стрельца, отчего многим россиянам захочется резко изменить имидж. Потому в понедельник и стоит обновить собственный гардероб. Но к покупкам нужно отнестись с умом.

Из-за перехода Луны в четвёртую фазу повысится эмоциональность, что может негативно отразиться на решениях. Интуиция — дело хорошее, но нужно прислушиваться и к разуму. Так, в понедельник внезапный шоппинг разбудит желание накупить всего и побольше, но остановиться стоит только на практичных и привлекательных вещах. Луна в Стрельце заставит пересмотреть свой образ, но и про комфорт забывать не стоит. Да и за рамки дресс-кода, если они есть, сильно выйти не получится.

Если же на работе не заставляют ходить, как серая мышь, то стоит отдать предпочтение ярким вещам. В противовес консервативному внешнему виду они зарядят бодростью и помогут энергично влиться в верное русло с началом весны. От экономии на одежде стоит отказаться — в приоритете всегда должны быть качественные вещи. Да и то, что сковывает движения, лучше не брать. Даже если в угоду красоте. Такие жертвы быстро истощат запас сил при помощи убывающей Луны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Eldoradoklub Как научиться в разговоре избегать конфликтов? Некрономикон - книга мертвых E.M. Magic Swf2Avi 6.1.9.525 Меня зовут Никита Михалков - и этого достаточно

Последние новости