Три растения на огороде принесут не только урожай, но и удачу в личной жизни и работе – Эзотерик

Три растения на огороде принесут не только урожай, но и удачу в личной жизни и работе – Эзотерик

Самостоятельное выращивание и уход помогут наполнить организм невероятной энергетикой.

Вскоре вместе с теплом люди начнут ездить на дачи или же выходить на огород — сезон посадки овощей и фруктов будет открытым, а значит, пора бросать семена или копать ямки для рассады. Эзотерик посоветовал помимо привычных растений обратить внимание еще на три новых — они могут в корне изменить жизнь и принести много удачи.

Мелотрия шершавая — неприхотливое растение, которое просто вырастить, так как оно не подвержено вредителям, но посадить его будет отличной идеей. Во-первых, оно из-за своей жизненной силы и защиты может наполнить организм человека невероятно сильной энергетикой, это поможет держать здоровье под контролем, а ум в ясности. Во-вторых,употребление растения в пищу может способствовать решению многих задач, что поможет развитию в рабочих вопросах.

Люффа — незаменимое растение во многих областях. Его используют как фильтры для различных систем, так как его очистительные свойства велики. Специалист считает, что самостоятельное выращивание и уход за люффой помогут очистить энергетику человека и принести удачу в жизнь. Более того, растение используется как мочалка, что тоже указывает на очищение, эзотерик рекомендует воспользоваться всеми плюсами цветкового.

И последнее растение, которое принесет не только урожай, но и удачу в личную жизнь — это пепино. Его выращивание лучше осуществлять на подоконнике или теплице, но плоды могут наполнить личную жизнь красками. Это связано с тем, что в давние времена растение считалось священным, так как его было трудно достать, а плоды преподносили в дар даме сердца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) Как улучшить работу ума. Алгоритмы без программистов – это очень просто! Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника Летающий автомобиль поступил в продажу

Последние новости