Луна и красота: Что можно и нельзя делать девушкам 18 марта?

Луна и красота: Что можно и нельзя делать девушкам 18 марта?

От маникюра лучше отказаться в этот день.

С началом весны каждая девушка мечтает о преображении. Смена причёски и маникюра — первый шаг к новому образу. Однако чтобы результат от бьюти-процедур принёс только положительные эмоции, стоит прислушаться к советам лунного календаря. Российский астролог Константин Дарабанский рассказал, что можно и что нельзя делать девушкам 18 марта.

Астролог добавил, что на 18 марта влияют 24 лунные сутки, которые отвечают за преобразование и пробуждение. Девушки ощутят огромную силу, которую подарит Вселенная. А потому в этот день можно смело изменить цвет волос. Такая кардинальная смена имиджа только добавит уверенности и решительности.

Луна и красота: Что можно и нельзя делать девушкам 18 марта?

18 марта — не время для нового маникюра

А вот от маникюра лучше отказаться 18 марта. Такая красота может навредить представительницам прекрасного пола. Полученный результат скорее огорчит девушку, а потому запись стоит перенести на другой день.

Астролог рекомендует отменить ещё и косметические процедуры для лица, поскольку кожа будет слишком долго восстанавливаться. Однако прислушиваться к советам или нет, каждый решает самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто живет на проводах? Креативное видео Wise Disk Cleaner Pro 4.51 Build 191 + key 50 способов познакомиться и понравиться R-Drive Image 4.5 Build 4505 Как Устроено Тело Человека Выпуск 1

Последние новости