Гороскоп Овна на конец недели - Зодиак променяет нервы на деньги

Гороскоп Овна на конец недели - Зодиак променяет нервы на деньги

Как пройдут дни с 19 по 22 для Зодиака, рассказал астролог.

Март для многих существенно спутал все карты и прогнозы на жизнь. Текущая обстановка вынуждает астрологов корректировать свои прогнозы, уточняя их с происходящим здесь и сейчас. Как пишет американский астролог Кейт Миллер, гороскоп Овна на конец третьей недели марта говорит о том, что Зодиак променяет свои нервы на деньги.

Как пишет астролог, у Овнов сейчас еще не самая страшная ситуация, если сравнивать с другими Зодиаками. Судя по звёздной карте, Зодиак будет стремиться всеми силами обеспечить себе стабильное существование. Ключевыми вопросами встанут доходы, довольствие и поддержка семьи. При сильно позиции Юпитера в этом вопросе Зодиак столкнется с пагубным влиянием Марса. Марс для Овна означает одно – стресс и эмоциональную нагрузку.

По словам астролога, Овну удастся решить бытовые вопросы, и, возможно, даже лучше, чем можно было ожидать без вмешательства в это критической ситуации в мире. Такой результат будет достигнут «потом и слезами», но Зодиак не должен отчаиваться. Овну нужно понимать, что его вины в сложившемся нет, поэтому не стоит принимать текущую обстановку на свой счёт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Газпром сам опускает цену на газ для Украины Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip Сборник - 3000 java-скриптов Убийца планеты. Адронный коллайдер Авиация и Космонавтика Выпуск 49

Последние новости