Весь март без удачи: Уборка 20 числа отвернёт Фортуну

Весь март без удачи: Уборка 20 числа отвернёт Фортуну

Всю положительную энергетику можно «выбросить» в мусорный бак.

Так как до конца месяца осталось немного, то весь март может пройти без капли удачи, если 20 числа убраться в доме. Положительная энергия Луны не найдёт себе места, где «обжиться», а то и вовсе будет сметена человеком. Конечно, уборку никто не отменяет, но она должна быть максимально лёгкой — протереть где-нибудь пыль и всё. Если мусорный пакет полон, по возможности, лучше его вынести завтра, чтобы не выбросить ни капли ценной энергетики.

А вот уже 21 числа уборка обязательна. Вся польза от Луны уже «обживётся», усядется и могут остаться отрицательные потоки энергии, появляющиеся из-за преобразования энергии. Вот их-то и нужно смести, чтобы избежать негативного влияния на себя. Вряд ли оно будет ощутимо, но копейка, как известно, рубль бережёт. К тому же, уборка, особенно влажная, никогда и никому не вредила. Да и мусор в пятницу выносить — хорошая примета. Как раз на всю следующую неделю от гадости избавиться можно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров Занятия сексом повышают умственные способности Тест IQ Кризис – время делать карьеру Звуки винчестеров при различных неисправностях

Последние новости