Удача любит «жаворонков»: Ранние подъёмы спасут от трудностей 23 марта

Удача любит «жаворонков»: Ранние подъёмы спасут от трудностей 23 марта

Возможные проблемы легче предотвратить в первой половине дня.

«Кто рано встаёт — тому Бог подаёт», считали наши предки. С точки зрения эзотерики, это выражение не лишено смысла, и удача на самом деле любит «жаворонков». В условиях сложной астрологической ситуации ранние подъёмы спасут от трудностей, которые 23 марта обострит активность планет.

Начало недели пройдёт под целой плеядой неблагоприятных влияний. В этот период любые дела могут обрушиться из-за невнимательности окружающих, и невозможности донести до них свою точку зрения. Кроме того, понедельник не подойдёт для установления новых контактов — взаимопонимание будет ускользать, поэтому полезные знакомства лучше перенести. Это правило актуально и для финансовых предприятий, ведь их результат может быть непредсказуемым.

На этом фоне может показаться, что лучше «поставить на паузу» свою жизнь, и переждать неблагоприятный момент, но такая радикальность не пригодится. Достаточно нормализовать свой режим дня, чтобы не обращать внимания на внешние обстоятельства. Так, энергетические потоки утром более насыщенные, что обуславливает высокую продуктивность в первой половине дня. Поэтому дела, назначенные на утро, с большей вероятностью принесут желаемый результат. При этом, умение вставать намного раньше последнего будильника может увеличить количество успешных дел.

Мнение эзотериков всецело поддерживают учёные, которые рекомендуют жить в чётких временных рамках. Так, умение ложиться и просыпаться в одно время способствует ясности мышления и хорошему самочувствию, с которыми достижение разумных целей станет вопросом времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 Онлайн игры Казино Икс Visual Localize 6.3.1.0 Full Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным Оформление онлайн заявки на кредитную карту

Последние новости