Огонь и лёд: Безумно страстные пары противоположных Зодиаков

Огонь и лёд: Безумно страстные пары противоположных Зодиаков

Противоположности притягиваются – не пустая фраза.

Р

В совместимости большое значение играет стихия знака каждого партнёра, и в таких парах силы природы обычно разные. Классический пример – Огненный Овен и Воздушные Весы. Их предпочтения в любви взаимодополняются – Овнам необходимо чувствовать себя лидером в отношениях, а Весам – наоборот, иметь надёжную поддержку и иногда ей подчиняться. Также Воздушному партнёру необходимы сильные эмоции – а Овны считаются одним из самых эмоциональных Зодиаков. Страсть этой пары подпитывается чувствами Огненного знака, но в случаях ссор и непониманий Весы не позволяют «разбушеваться», что приносит гармонию в отношения.

Следующий союз напоминает пару огня и льда: один партнёр считается самым спокойным в гороскопе, а другой – самым конфликтным. Это Скорпион и Дева. Именно разница помогает им удержаться вместе: Водный Скорпион «разогревает» чувства прагматичного Земного Знака , а Дева сдерживает партнёра и даёт ему чувство безопасности. Глубина связи между Зодиаками придаёт ей безумную страсть.

По теме: Огонь и лёд: Безумно страстные пары противоположных Зодиаков

Сердце на замок, а ключ под каблучок: Самые «недоступные» Зодиаки весны

К ним тяжело подступиться.

Козерогов с первого взгляда трудно представить страстными, но они могут такими быть – и в этом знаку помогают Рыбы. Они вдохновляют этот Зодиак своим необычным характером, и поэтому нежные и горячие чувства не утихают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор онлайн казино Старс Цигун - бесконтактное применение силы Empires and Dungeons “Налогоплательщик ЮЛ “ 4.16 + crack Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями

Последние новости