«Сломают» жизнь: Водолеев ждут кардинальные перемены

«Сломают» жизнь: Водолеев ждут кардинальные перемены

Зодиак наконец-то решит все проблемы и придёт к чему-то новому.

Случайных конфликтов, или ещё каких «внезапностей», в жизни Водолея будет очень много, поэтому силы нужно мобилизовать. Но эти кардинальные перемены приведут к тому, что Зодиак научится рассчитывать свои силы и поймёт, что решение любой из ситуаций полностью подконтрольно ему. И только Водолею 31 марта решать, куда пойдёт его путь.

Также гороскоп сулит Зодиаку проблемы, которые возникнут внутри. Если ими не заняться, то проблемы «сломают» жизнь. Это борьба между внутренним консерватором Водолея и его внутренним радикалом. Весь день будет «испытывать» эту парочку, живущую внутри знака. Облегчит испытания выбор «пути»: оставить жизнь как есть или начать её изменять. Причём выбор равнозначен, здесь необходима только решимость Водолея. Хоть его и ждут перемены в душе, но знак всё перенесёт, ведь для него это не трудно.

На внутреннюю борьбу влияет квадратура Сатурн-Уран, что приведёт к непримиримости. Сатурн находится в созвездии Водолея, поэтому думать Зодиаку 31 марта будет намного проще.

Но за счёт глубокого и быстрого погружения в тему, страдает гибкость мышления — все анализы будут построены на линейном мышлении. Хотя самодисциплина, полученная от Сатурна, поможет Водолеям исправить этот недостаток. Постоянные неожиданности от Урана в созвездии Тельца помогут лучше осознать свой выбор между консерваторством и радикализмом, и поддержит выбранное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан платинум — доступ без ставок Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla Разнообразие игр не оставит вас равнодушным Бегство от свободы OSpaChat (Client 86)

Последние новости