В чём сила, брат? Гречка поможет избавиться от негатива

В чём сила, брат? Гречка поможет избавиться от негатива

31 марта Луна зарядит кашу своей силой.

Близнецы считаются хаотичным Зодиаком, истинным представителем своей воздушной стихии. Поэтому и Луна из их созвездия фокусируется на кашах — их легко готовить, они легко усваиваются, довольно энергоёмки, что позволит весь день бегать или болтать. Например, кус-кус для приготовления ничего не требует совсем — залить водой на 5 минут и всё. А уж «царица» среди каш, гречка, никак не испортится от готовки: её и водой на ночь залить можно, и сварить за 20-30 минут. И напортачить будет очень тяжело.

А простота приготовления является основным критерием выбора. К тому же, гречка из-за лёгкой усвояемости и насыщения лунной энергией поможет организму избавиться от негатива и очиститься. Это приведёт и к повышенному настроению, и к лёгкости в работе, да и иммунитет «прокачает» — ничего не будет мешать его правильной работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cortex Command build 23 (2009ENG) Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Химчистка ковров и мягкой мебели МКС и шаттл "увернулись" от космического мусора Recover Keys v3.0.0.351

Последние новости