День Фотинии: Для омоложения нужно всего лишь умыться на рассвете

День Фотинии: Для омоложения нужно всего лишь умыться на рассвете

Идеальное время, чтобы устроить домашний салон красоты.

2 апреля — праздник святой Фотинии, которая напоила из колодца Иисуса. Предки верили, что с тех пор вода в этот день обладает чудотворными свойствами. Чем не повод современной женщине устроить второе 8 марта?

Как говорится, все звёзды сошлись и при этом в пользу прекрасной половины человечества. И древние события, и 10-й Лунный день благоволят устроить день релаксации и отдыха. В эти сутки нужно максимально уделить время здоровью, косметическим процедурам и очищению организма. Однако первое и самое эффективное, что важно сделать 2 апреля — это рано встать, ведь для омоложения нужно всего лишь умыться на рассвете. Именно так трактовали предки давние события и связывали день святой Фотинии с целительными свойствами воды. Люди верили, что вода в этот период — панацея от всех болезней, возвращает молодость, очищает от злых умыслов и тоскливых мыслей.

День Фотинии: Для омоложения нужно всего лишь умыться на рассвете

Стрессы, усталость, тревога и неясность — сейчас мир переживает тяжелые эмоции из-за сложной обстановки. Дни первой фазы Луны придавали сил и энергии, но путали мысли и заставляли переживать. 2 апреля, когда небесное светило находится без курса, стоит уделить внимание самочувствию и физическому здоровью.

День Фотинии должен стать днём умиротворения и насыщения. В это время нужно отдыхать и радоваться. Если ранее утро нужно начать с процедур по омоложению, то уже к вечеру будет полезным устроить мини-праздник в кругу семьи, вечерние посиделки, вкусный ужин и совместные развлечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс, как неотъемлемая составляющая нашей жизни Opera JS Турция наказала участницу «Евровидения-2009» за голый живот В погоне за мощью Технология, вооруженная сила и общество в XI-XX веках Photoshop 100 полезных советов

Последние новости