Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные

Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные

Царям зверей стоит умерить свои аппетиты.

Поговорка о том, что при желании жить нужно уметь вертеться, весьма актуальна. Особенно для тех, кто родился под созвездием Льва. Поскольку о внешних обстоятельствах перекраивающих все планы слышали уже все. Пострадает от них и Царь зверей.

Льву как никому другому требуется общение. Толпа восторженных слушателей, внимающая каждому слову и аплодирующая рассказам о невероятных приключениях. Да к тому же, как и всем, крупным кошачьим требуются деньги. И для этого у них постоянно в разработке куча проектов. Некоторые из них «стреляют» и приносят нужные средства.

Но вот благодаря сложившейся в мире ситуации, Львы терпят поражения по обоим фронтам. И если без общения они могут немного прожить, то вот зарабатывание денежных средств - задача первоочередная.

Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные

Но согласно гороскопу, не все потеряно. Хоть Львам и придется «глодать кости», зато в эти выходные они останутся сытыми и довольными. Астрологи советуют «снизить планку». Уделить внимание людям, находящимся на последней странице телефонной книги. Дать им шанс раскрыть себя как собеседникам. А для заполнения финансовой бреши обратить взор к возможностям, казавшимся до сего момент ниже достоинства. Естественно, в рамках разумного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Вне тела смешное видео ooVoo 2.2.0.62 Креативния Камасутра

Последние новости