Что отвергнет, то и полюбит. Неожиданные сюрпризы ждут Скорпиона и Козерога

Что отвергнет, то и полюбит. Неожиданные сюрпризы ждут Скорпиона и Козерога

Апрель удивит знаков и заставит их посмотреть на жизнь по-другому.

Второй месяц весны станет выматывающим и трудным. Помимо того, что людей будут остро касаться вопросы экономики и работы, их также будут мучить внутренние противоречия и ставить их в тупик. Коснется это не всех, а только Скорпиона и Козерога. Астрологи рассказали, чего ждать знакам от апреля.

Скорпиона и Козерога ждут неожиданные сюрпризы, а касаться они будут сердечных интересов знака. Скорпион и Козерог отличаются своим упорством и если кто-то у них не вызывает симпатии, то они не будут оказывать внимание этому человеку. Они могут быть резкими, непреклонными и оставлять поклонников буквально без шанса. Однако, апрель удивит знаков и заставит их посмотреть на жизнь по-другому. Те партнеры, которым знаки когда-то отказали, снова вернутся в их жизнь, только уже по инициативе Козерога и Скорпиона.

Астрологи описывают этот феномен как «что отвергнет, то и полюбит». Вполне возможно, это будет связано с напряженным влиянием луны в апреле. Если у других знаков под удар попадают финансовые и рабочие проблемы, то у Козерога и Скорпиона — голова. Знаков может посещать маниакальная идея возобновить отношения с бывшими партнерами или «приударить» за старыми поклонниками.

Не все они будут рады неожиданному появлению знаков в своей жизни, да и астрологи советуют много раз подумать, прежде чем принимать поспешные решения. Вполне возможно, уже в мае Скорпион и Козерог пожалеют о своих действиях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64) В мире науки № 6 от 2006 ЧП Обзор за неделю Загадки погибших цивилизаций Bitrix Site Manager Business 8.0.3

Последние новости