«Заучат» до смерти: 12 апреля к Ракам и Девам лучше не подходить

«Заучат» до смерти: 12 апреля к Ракам и Девам лучше не подходить

Но наблюдение со стороны позволит узнать много нового и полезного.

Раки же «попроще» в этом плане, но тоже если вцепятся — не оторвать, клешни очень хваткие. А уж если Рак берёт на себя ответственность помогать кому-то — «запомогает» и «заучат» до смерти человека. Несмотря на ценность полученных знаний, Раки по-прежнему будут поучать в тот момент, когда удобно им, невзирая на мнение окружающих. Поэтому к Ракам и Девам лучше не подходить, если дорога собственная психика. Раки «загрузят» и будут требовать благодарности в ответ.

К тому же, во время «обучения», пусть и вынужденного, лучше никоим образом не задевать своих «учителей» — Луна в Стрельце обостряет чувство собственного достоинства и на любую колкость может последовать жёсткий ответ. Ни Дева, ни Раки не страдают от недостатка «едких» ответов. Но самая «жесть» начинается, если два знака встретятся — тут лучше наблюдать издалека. Сидя в бункере под землёй. Уж в этой встрече противники будут достойны друг друга и для победы будут вспоминать мельчайшие и интереснейшие моменты и истории, которые затем станут ценной информацией для тех, кто их услышал. А пик этого противостояния придёт на 12 апреля — как раз выходной день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Шувалов превратит полстраны в средний класс Новостройки в Москве по ценам от застройщика Fresh UI 8.33 Full RUS В России найден новый способ вернуть права

Последние новости