«Давай поженимся!» Как Овну, Рыбам и Тельцу не упустить «главные слова» в апреле

«Давай поженимся!» Как Овну, Рыбам и Тельцу не упустить «главные слова» в апреле

Непростые условия кризиса могут поставить под угрозу личное счастье, считает астролог.

Главные для любой женщины слова как никогда нужны в этом месяце, когда многие планы «летят к чертям», а людям больше всего не хватает тепла, заботы и надёжной опоры в другом человеке.

Астрологи говорят, слова «Давай поженимся!» могут услышать в этом месяце несколько знаков, но некоторые из них могут упустить удачу и спугнуть потенциального жениха.

Так, условия вынужденной изоляции давят на вечно подвижного Овна, чем нередко доводят до белого каления. А он - своих близких. Слишком резкий ответ может спугнуть удачную партию для замужества. Астрологи рекомендуют быть сдержанней и контролировать эмоции.

Как никому другому, стоит быть осторожным Тельцу. Этим дома живётся хорошо, как никому, но привычное упрямство может привести к излишней замкнутости. Тогда удачный жених может и не объявиться. Им астрологи рекомендуют почаще «проветривать» мозги новой активностью и впечатлениями.

В свою очередь, Рыбы и в этот раз будут склонны избегать трудностей, которые только возросли в апреле. Чрезмерная мягкотелость может создать образ слабой и несамостоятельной натуры, вместо привычного одухотворённого и вдохновляющего знака, которым Рыбы являются. Им стоит пересмотреть свои взгляды на бытовые мелочи - решение их в апреле позволит держать себя в тонусе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AlarmClockEvent v 2009 13.0 Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Интернет-разведка руководство к действию IM+ with Push Мир фантастики №6 (июнь 2009)

Последние новости