Не красавчик, но идеал: 3 Знака Зодиака покорят женские сердца в апреле

Не красавчик, но идеал: 3 Знака Зодиака покорят женские сердца в апреле

За ним, как за каменной стеной

Телец.

Удивительным образом вечное упрямство Тельцов сменится на терпение и понимание. Если раньше они могли неделями не обращать внимание на вторую половину, то в апреле их как будто подменили. Телец снова начнет очаровываться своим любимым человеком и понимать его. Одинокие же Телец влюбит в себя любую девушку благодаря умению слушать и чувствовать. Он будет рядом даже когда ему самому трудно. Астролог подметил, если раньше Телец не был красавчиком в плане духовных отношений, то в апреле он становится идеалом. Лев.

Львы станут львятами. Ведь всё их тщеславие и высокомерие в сторону слабого пола резко прекратилось. На смену негативным характеристикам приходят благородность и нежность. К своей второй половинке, Лев начнёт относиться с трепетом. Он будет чувствовать каждое слово и принимать человека таким какой он есть. Одинокий Лев перестанет высоко задирать нос и начнёт интересоваться человеком в ответ. Любая дама сможет почувствовать себя за ним как за каменной стеной. Стрелец.

Совсем недавние безрассудство и легкомыслие в плане романтических отношений, сменяются на честность и чувствительность. Если раньше Стрельцу была интересна только физиология, то это на данный момент его поражает глубокий духовный мир любимого человека. В апреле он будто заново влюбиться в свою вторую половину и начнёт с пониманием относиться к каждому жесту. Стрелец без пары покоряет женские сердца благодаря харизме и милосердию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуки винчестеров при различных неисправностях iQ версия 2.0 современные тесты Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Разнообразие игр не оставит вас равнодушным

Последние новости