Пару «лимонов» на карантине: Близнецы получат деньги несмотря ни на что

Пару «лимонов» на карантине: Близнецы получат деньги несмотря ни на что

Ветреность не помешает заработку денег.

Астролог утверждает, что Близнецы смогут заработать пару «лимонов» на карантине. Особенно, если учесть резкий взлёт цены цитрусовых. Так что в скором времени зодиак будет угощать знакомых не только гречневой кашей и хвастаться запасами туалетной бумаги, но и предложат несколько лимонов в дар. Всё ради демонстрации достатка. Но, кроме шуток, благодаря Венере в созвездии Близнецов, финансовая ситуация действительно сложится удачным образом. Разве что придётся собраться и прекратить лениться – в этом случае всё будет по плечу.

К тому же, следует собрать в кулак свои эмоции и действовать прямо сейчас, Меркурий в Овне, значит, пришло время действовать не только словом, излюбленным инструментов Близнецов, но и самим действием, ведь Овен – символ движения вперёд путём упорства и отсутствия лени. Да и не стоит забывать о целеустремлённости, которая поможет подтолкнуть самого себя в нужный момент. Возможно возникнут проблемы со сдержанностью эмоций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Веселая Ферма 4 Пять миров! Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Избавляемся от царапин CD с помощью банана! Everest Ultimate Edition 5.02.1784b Portable Rus Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus

Последние новости