Тельцам от Козерогов держаться подальше, а Овны и Близнецы принесут деньги

Тельцам от Козерогов держаться подальше, а Овны и Близнецы принесут деньги

Некоторые знаки совместимы и в общении.

Отношения Тельцов и Козерогов в этом месяце будут похожи постоянную и непреодолимую нервотрёпку. Козерогам словно захочется «высосать всю душу» из бедного Зодиака. Это объясняется склонностью Козерогов к придиркам, попыткам научить, наставить, посоветовать, изменить человека. И в этом они могут быть слишком назойливы. А так как апрель — конфликтный месяц, Телец через некоторое время такой «долбёжки» может вскипеть, и тогда начнутся ссоры. А ссора двух земных знаков — это всегда что-то страшное. Так что от Козерогов лучше держаться подальше, или хотя бы стараться игнорировать их придирки.

А вот Овны и Близнецы — как раз то, что нужно Зодиаку в этот период. Телец медлителен по жизни — таков его темп. Но за последнее время они могли совсем облениться. Овны способны внести искру желания жить и «взбодрить» Тельца изнутри. Общение с этим Зодиаком «зажжёт"Тельца и поднимет его тонус. А деньги способны принести креативные Близнецы. В этом знаке есть некоторая «коммерческая жилка», которая присутствует и в Тельце. Но лёгкий и Воздушный знак взбодрит его, принесёт новые идеи, и «зарядит» на финансовый успех морально и физически.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 Музыкальный класс (уроки вокала) Занимательная Физика Для школьников

Последние новости