Не муж, а капризный ребёнок: В четверг мужчины-Овны потребуют особенного «воспитания»

Не муж, а капризный ребёнок: В четверг мужчины-Овны потребуют особенного «воспитания»

Желание самоутвердиться превратит зодиак в ранимого и вспыльчивого человека.

Чемпионы по упорству к концу недели удивят окружающих резкой переменой настроения. Женщины смогут с удивлением обнаружить, что их любимый — не муж, а капризный ребёнок — судя по поведению. В четверг мужчины-Овны потребуют особенного «воспитания», которое позволит избежать конфликтов.

16 апреля Овны будут не просто упрямыми — все ресурсы их характера будут направлены на утверждение себя в обществе. Представители знака ощутят острую жажду признания, вместе с которой придёт осознание необоснованного отсутствия восхищения со стороны окружающих. Поэтому любая неудача будет восприниматься особенно болезненно.

Подобное ощущение наделит Овнов обидчивостью, с которой придётся мириться окружающим. Особенно сильно это коснётся мужчин знака, которые больше зависимых от собственного эго. Упрямцы могут быть просто угрюмыми, или же обижаться на действия близких, которые, по их мнению, ущемляют Овнов. В отдельных случаях такие конфликты могут привести к серьёзному разладу.

Чтобы избежать этого, от второй половинки мужчины-Овна потребуется максимум терпения и мудрости. Важно смириться с временными изменениями характера партнёра, и принять новые правила. Иначе говоря, следует вести себя с мужем как с ребёнком — следить за его интересами и желаниями, отмечая даже незначительные успехи, и проявляя интерес к его делам. Также на время стоит отказаться от объективной критики, ведь Овен верит — ему просто мешают окружающие, или несправедливая судьба. Этого может хватить для укрощения непростого характера Овна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ashampoo Burning Studio 9.03 Final Мультиязычный! Real Spy Monitor v 2.91 Stardock ObjectDock Plus 1.90.535 Loudtalks Lite 0.9.0.54 Действие отшелушивающих скрабов для лица

Последние новости