Здравствуй, «Роллтон»? Тельцов ждут финансовые «качели»

Здравствуй, «Роллтон»? Тельцов ждут финансовые «качели»

Перемены в жизни придётся подчинять самостоятельно.

Финансовые «качели» — пора, когда нет строгого плана на будущие деньги. Это может привести «распланированного» Тельца в ярость, но со звёздами так легко не поспорить. Придётся решать эти проблемы по мере поступления. Впрочем, после крутого «пике» всегда следует «набор высоты». И Тельцу, по сути, остаётся лишь сокращать глубину пике, чтобы взбираться всё выше и выше.

Для выхода сухим из воды проблем придётся воспользоваться находчивостью. Можно довериться интуиции, она 20 апреля точно не подведёт. Но излишне доверять не стоит, иначе перед каждым приёмом пищи придётся говорить: «Здравствуй, „Роллтон“». А постоянно питаться лапшой быстрого приготовления — не лучший и не самый здоровый способ. Поэтому финансовую «подушку» следует сделать как можно скорее, чтобы было чем смягчать удары судьбы.

А ударов судьбы будет немало. Луна, из вредности или большой любви, обязательно подбросит кучу испытаний, которые всё равно придётся решать. Пусть ночной спутник и интуицию тоже поддержит, но она не сможет облегчить психологическую нагрузку на Тельцов, которым придётся разбираться со всеми этими делами. Финансовая «подушка» же всегда сможет поддержать настроение материалистичного зодиака, напомнив, что какие-никакие запасы у них есть. На знакомых лучше не рассчитывать — они все будут носить поверхностный характер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Конструктор виртуальных экспериментов Физика Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla PaceStar WizFlow Professional v6.20

Последние новости