«Что, Опять?!» Почему Весы и Девы наступают на те же грабли в новых отношениях

«Что, Опять?!» Почему Весы и Девы наступают на те же грабли в новых отношениях

Карма и «чёрные полосы» ни при чём. Дело в них самих.

Нередко люди сталкиваются с цикличным повторением одной и той же история - но с разными людьми. Особо бурно это видно на примере отношений, когда человек с каждым новым партнёром наступает на одни и те же грабли.

Зодиакально из мастеров попадать в такие истории можно выделить Весов и Дев.

Почему? Причины - разные. Например, у склонной к постоянному контролю Деве есть черта выдавать желаемое за действительное. Будучи холодной и сдержанной в начале отношений, после Дева меняется кардинально - именно среди людей этого знака наибольшее число склонных «залюбить партнёра до смерти», окружив невыносимой заботой и комфортом.

«Что, Опять?!» Почему Весы и Девы наступают на те же грабли в новых отношениях

Безусловно, Дева хочет самого лучшего, но нередко забывает, что не одна она должна нести всю ответственность за общее будущее - как и вообще хотеть чего-то и чего-то в этой жизни планировать.

Весы, в свою очередь, бывают на редкость наивны. Учитывая их выдающиеся аналитические способности и склонность во всём соблюдать меру, это может выглядеть странным. Но неиссякаемое по-детски непосредственное ребячество знака заставляет их с заметной регулярностью кричать «Что, Опять?!» после обвала очередных отношений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти баннер for Opera v.2.01 Верхом на Бомбе (аудиокнига) Opera JS Смешное домашние видео Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам

Последние новости