Зато счастливый: Зодиаки кому и без денег будет «кайфово» весной

Зато счастливый: Зодиаки кому и без денег будет «кайфово» весной

Финансов нет, но они держатся.

Спросив этой весной у сотни людей об их благополучии, только единицы дадут положительный ответ. В основном причины такой ситуации будет основан на отсутствии денег и здоровья. И если со вторым моментом все сложно и не однозначно, то вот найдутся те, кому будет и без финансов «кайфово».

Ярым представителем таких Зодиаков будут Тельцы. Даже находясь без работы, у них всегда хватит на драгоценную гречку. Ведь они чемпионы в планировании бюджета. И зачастую кредитов, которые выжимают последнее, у них попросту нет. Как и задолженностей по коммунальным платежам. Благодаря отсутствию таких завышенных требований, Телец может и живет скромно, зато счастливо.

Зато счастливый: Зодиаки кому и без денег будет «кайфово» весной

Чем-то похожи на них Девы. С одной стороны они любят делать дорогостоящие приобретения для себя. Причем зачастую просто потому, что могут. Порой может показаться, что они не выносят крупные суммы на руках. Стремясь их, сразу же куда-нибудь вложить. Пусть и в сомнительное предприятие. Но делают они это осмотрительно не оставляя «дыр» в бюджете. А в случае прекращения финансирования просто снижают свои требования. Начиная кое-как питаться и продавая то, что собиралось в благополучное время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

jv16 PowerTools 2009 1.9.0.580 Final (Release 26.05.2009) FolderSizes 4.8.0.55 Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Бесплатные игровые автоматы Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?!

Последние новости