Семь лет одиночества. Чем опасна стрижка своими руками?

Семь лет одиночества. Чем опасна стрижка своими руками?

Карантин — не повод для экспериментов с волосами.

Красивые и ухоженные волосы — украшение каждой девушки. Однако что же делать, когда чёлка отросла, а все парикмахерские закрыты? Можно ли стричь волосы самой себе? Ответить на вопросы согласилась потомственная ясновидящая Ильмира Давидова.

Медиум добавила, что стрижка своими руками опасна не только для личной жизни. Чем же ещё могут навредить эксперименты с шевелюрой?

Согласно народным приметам, если стричь свои волосы, то можно укоротить свои доходы. Такая смена имиджа принесёт неприятные перемены с финансами: денежная удача отвернётся, а успех и благополучие пропадут. И не важно, обрезали вы полностью косу или немного укоротили чёлку.

Семь лет одиночества. Чем опасна стрижка своими руками?

Волосы лучше доверить парикмахеру

Стрижка своими руками негативно отразится и на состоянии здоровья. Девушка будет чувствовать усталость и упадок сил. Она не сможет сконцентрироваться на поставленной задаче, из-за чего у неё всё будет валиться из рук.

Медиум считает, что лучше немного подождать и доверить волосы профессионалам, чем обрекать себя на неудачи. А в период карантина чёлку можно заколоть набок или же вплести в косу. Вот только следовать советам ясновидящей или нет, каждый решает самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LeaderTask v6.5 RUS Maxthon 2.5.2.7058 cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Game Maker 7.0 Pro + руссификатор 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига)

Последние новости