Яблоко от яблони.... Дети каких зодиаков «копия» своих родителей

Яблоко от яблони.... Дети каких зодиаков «копия» своих родителей

Похожи один в один.

Астрологи выяснили, что союз некоторых созвездий приводит на свет очень похожего на них человека. Черты характера, внешности и даже вкусы совпадают у ребёнка и родителей. Но всегда ли это хорошо?

Например, слияние энергетик Овна и Рака передают ребёнку не самые лучшие черты. «Яблоко от яблони… Скорее всего, так будут думать про плод любви двух зодиаков. Их аура при смешении выталкивает всю хорошую энергию и оставляет самую сильную. Так у малыша сразу проявятся капризы, громкий голос и тяжёлый взгляд.» — поделились астрологи. Ребёнок Овна и Рака, может стать отражением их худших качеств.

А вот у Льва и Водолея всё иначе. Дети этих зодиаков «копия» своих родителей, но только внешне. Астрологи считают, что на характер ребёнка созвездия никак не влияют. А вот черты лица, рост, формы тела полностью от родителей. Вернее сказать, либо от мамы, либо от папы. Чаще всего, один зодиак энергетически избавляется от внешности другого и передаёт ребёнку свою. Лев и Водолей — сильные созвездия, поэтому сложно сказать на кого чаще похожи дети.

Стрелец и Дева могут добиться полной гармонии, и дети один в один будут похожи на родителей. Астрологи говорят, что в этой паре хороший баланс энергетик, который передаёт детям всё самое лучшие. Велика вероятность, что ребёнок родится умным, сильным и красивым. Но главное, что эти качества и аура родителей принесут ему настоящее счастье.

Дети — цветы жизни, которые похожи на своих родителей. Поэтому, людям очень важно выбирать отца или мать для своих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3G Modem manager v2.2.3 Путь героя. Книга действия для боевой машины Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC Как Устроено Тело Человека Выпуск 5 Анти-Никотин Standard

Последние новости