Белые волосы «выведут» в боссы: ТОП-3 причёски помогут Козерогу взлететь

Белые волосы «выведут» в боссы: ТОП-3 причёски помогут Козерогу взлететь

Новый образ исправит судьбу.

Все хотят, чтобы его заслуги были замечены, а ещё лучше принесли повышение на работе и увеличение доходов. Ради этого мы готовы трудиться 24 часа в сутки, но даже это не гарантирует успех. Особенно сейчас, когда есть риск лишиться работы по независящим от нас обстоятельствам. Но многие просто не догадываются, что есть способы переманить Фортуну на свою сторону.

Астрологи, в один голос с эзотериками, уверяют, что причёска имеет мощное влияние на судьбу. От цвета волос и формы стрижки зависит не только образ, но и успех. Если он соответствует расположению «главных» планет, которые отвечают за материальный достаток, карьерный рост, внимание противоположного пола и так далее, то успех будет. Тем, кто сомневается, предлагаем обратить внимание на цвет волос самых успешных женщин, с доходами более 1 млрд в год. Все блондинки!

Белые волосы «выведут» в боссы: ТОП-3 причёски помогут Козерогу взлететь

Анжела Арендс, вице-президент Apple. Тори Берч, владелица Tory Burch. Марисса Майер, гендиректор Yahoo.

Белый цвет в астрологии и эзотерике считается нейтральным. Он работает как проводник, не «конфликтуя» ни с одной из планет. Поэтому максимально эффективно «сообщает» Вселенной наши мысли. Если мы думаем о том, что достигли определённых успехов в работе и заслуживаем повышения, то Вселенной лишь остаётся продолжить логическую цепочку и открыть новые перспективы.

У Козерогов начало года было очень насыщенным. Они много трудились, но ни повышения, ни прибавки к зарплате большинство так и не увидели. Ну, кризис, что же делать. Как бы не так! Кризис кризисом, а повышение Козероги заслужили на 200%. Поэтому астрологи предлагают им взять судьбу в свои руки. Сейчас их покровитель Сатурн «гостит» в «инновационном» Водолее, который более всего ценит свободу, а её как известно символизирует белый цвет.

Не ошибитесь с причёской. Как можно было заметить на фото, у самых богатых женщин, не просто белые волосы, но и прослеживается одна тенденция в форме причёсок — простота. Заломы, завитки, переплетения обрывают связи с Вселенной. Поэтому стилисты советуют Козерогу обратить внимание на ТОП-3 причёски, которые помогут взлететь по карьерной лестнице. 1. Волосы до плеч, прямые. 2. Если волосы ниже лопаток, то их можно немного завить, чтобы добиться эффекта лёгкой волной. 3. Собрать в хвост на затылке. Все три варианта обеспечат люксовый вид, а такой женщине сам Бог велел предложить повышение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

TKexe Kalender 1.0.9.9 Настройка и подключение роутера TPLINK Археология оружия Авиация и космонавтика №44 Штрафы ПДД 2009 для России и Украины

Последние новости