Анжела Перл: Весам придётся задуматься о деньгах

Анжела Перл: Весам придётся задуматься о деньгах

В мае зодиака ждут новые перспективы.

Только от самих Весов зависит то, будет ли финансовая сторона жизни терпеть крушение или все же в «деловые паруса» подует попутный ветер. Но пускать работу на самотёк нельзя.

Астролог Анжела Перл предупредила представителей созвездия Весов о том, что в начале мая в делах и финансах их ждёт долгожданная ясность. Если до этого прибыль имела «плавающий» характер, то уже в первую половину месяца предстоит внести значимые коррективы. На основании таких событий Весы составят план будущих действий. Ждать поворотов судьбы и счастливого случая не придётся, ведь в данном периоде всё зависит только от участия самого знака, считает Перл

Луна поспособствует финансовым переменам в лучшую сторону. Можно ожидать вложений и денежных вливаний. Однако есть вероятность и закрытия важного источника прибыли. Коррективы привнесёт полнолуние и Весам придётся задуматься о деньгах.

Анжела Перл раскрыла, в каких сферах Весов будет ждать финансовый успех однозначно. В первую очередь это касается тех, чей род деятельности связан с голосом и ораторством: исполнители, теле и радиовещатели, ведущие торжеств и мероприятий или коучи. Также будет везти тем, кто работает на поприще питания и стоматологии.

В любом случае, по прогнозам популярного астролога, уже в начале мая прибыль, зарплата и финансовые потоки будут зависеть от активности представителей этого знака. Даже если где-то закроется дверь в рабочих моментах, Весам откроется другая — с новыми возможностями и перспективами, но при условии, что Весы не будут просто сидеть и ждать с моря погоды, сложа руки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

STOPzilla v5.0.42.14 DIALA 5.7 - Ваша электронная ПОДРУГА Пустая планета / Vacant Planet [2003] SBMAV Disk Cleaner 3.34 Простые советы, как избавиться от пивного живота

Последние новости