«Полный Облом!» Подумают Скорпионы, но «дико оттянутся» в Воскресение

«Полный Облом!» Подумают Скорпионы, но «дико оттянутся» в Воскресение

3 мая приготовило этим ребятам «нежданчик».

Очень интересная астрологическая картина складывается как на весь май, так и, в особенности - на его начало.

Дело в том, что очень благоприятный по прогнозам астрологов месяц (несмотря на ретроградное влияние целого ряда планет), может быть так же непрост в начале. Особенность трудностей кроется в очень коротком переходном периоде от «негативного» апреля в бодрый и деятельный май.

С самыми чувствительными и энергетически одарёнными знаками Зодиака в этот период может происходить всякая «чертовщина». Например, Скорпион испытает (и уже испытывает) огромный прилив сил и жажды жить - с одной стороны.

С другой, выход из более размеренного существования для него никогда не даётся без переломов. Сначала это обязательно волна жёсткого несогласия с окружающим «запустением», после мощный прилив деятельной злости, далее - встреча с реальностью, где далеко не всё можно решить одним мощным рывком.

Ощущение «Полного Облома!» может преследовать знак в течение всего периода, но уже в воскресение, когда их первые рывки дадут заслуженные плоды, Скорпионы смогут «дико оттянуться» и собрать первый заслуженный урожай.

Главное - не останавливаться, не уходить в бездействие, не проявлять излишнего гнева, советуют астрологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Prog DVB v6.10.1St GetDataBack 3.69 TextPad 5.30 Моя жизнь Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip)

Последние новости