«Рогатая» братия: Козерог, Телец и Овен выручат друг друга

«Рогатая» братия: Козерог, Телец и Овен выручат друг друга

В мае им нужно держаться вместе.

Весна оказалась щедрой на трудности, но для этих зодиаков всё ещё впереди. Козерог, Телец и Овен столкнутся в мае с проблемами, которые не смогут решить поодиночке. Потому гороскоп советует этим знакам не терять друг друга из виду.

Товарищеские и семейные отношения между самыми упрямыми представителями зодиакального круга — штука сложная. Но если они успели сформироваться, им повезло. Как известно, «рогатая» братия отличается упорством. А когда таких зодиаков двое или больше? Тогда им ни по чём даже самые прочные стены — любая преграда на пути будет снесена с грохотом.

Так, Тельцы умело замотивируют кого угодно. Если надо — возьмут Овна на спор. А спорить с последними — себе дороже. Но если во имя общего дела, то Телец потерпит. Однако же у самого зодиака Земли может проснуться лень. И тут спасёт только «пинок» от Козерога или же Овен, заряжающий духом соперничества. Ведь Телец не слишком большой любитель проигрывать.

Козерог же рискует в мае потерять терпение, где ему и пригодится жизненный запал и торопливость Овна. Ну либо рассудительность Тельца — неважно, кто из «рогатых» окажется рядом. Главное, чтобы такой человек был, остальное решится.

И таких примеров в жизни этой троицы может произойти ещё немало. Важно, чтобы в кругу общения или в семье были эти зодиаки. Тогда беспокоиться в мае не о чем — они обязательно выручат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадка 1937 года Народная империя Сталина Aone Ultra MKV Converter 3.2.0822 Portable Киевская Русь Страна, которой никогда не было Отличный шанс выиграть большие деньги в казино Вулкан 24 Зарегистрировать домен top

Последние новости